Questo sito utilizza cookie tecnici.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta l'informativa privacy e cookie.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE E GESTIONE MENSE ADISU CASSINO. AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA RTI ALL FOODS/CENTRO SOC COOP

Collegamento ipertestuale alla piattaforma di approvvigionamento digitale o alla Banca Dati Nazionale dei Contratti Pubblici:

Dettaglio procedura di scelta del contraente

Struttura proponente:
AREA 3 - GARE E CONTRATTI
CIG:
62230184E8
Procedura di scelta del contraente:
01-PROCEDURA APERTA
Responsabile del procedimento:
CECCHERINI MONIKA
Operatori economici aggiudicatari:
ALL FOOD S.P.A.
P.iva: 13996971001
ALL FOODS S.R.L.
P.iva: 00528200553
ISTITUTO POLIGRAFICO E ZECCA DELLO STATO S.P.A.
P.iva: 00880711007
Importo:
€.815.508,60
Tempi di completamento:
Data inizio: 01/03/2017
Data termine: 29/02/2020
Numero FTE:
2017.10