Questo sito utilizza cookie tecnici.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta l'informativa privacy e cookie.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO PUNTO DI RISTORO A FAVORE DEGLI STUDENTI UNIVERSITARI SUDDIVISA IN TRE LOTTI PER IL PERIODO DI QUATTRO ANNI

Collegamento ipertestuale alla piattaforma di approvvigionamento digitale o alla Banca Dati Nazionale dei Contratti Pubblici:

Dettaglio procedura di scelta del contraente

Struttura proponente:
AREA 3 - GARE E CONTRATTI
CIG:
N/D
Procedura di scelta del contraente:
01-PROCEDURA APERTA
Responsabile del procedimento:
MUSOLINO MANUELA
Operatori economici aggiudicatari:
360 SRL
P.iva: 10615781001
Importo:
€.1.803.772,96
Tempi di completamento:
Data inizio: 23/02/2023
Data termine:
Numero FTE:
2023.166