Questo sito utilizza cookie tecnici.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta l'informativa privacy e cookie.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO PUNTO DI RISTORO A

Collegamento ipertestuale alla piattaforma di approvvigionamento digitale o alla Banca Dati Nazionale dei Contratti Pubblici:

Dettaglio procedura di scelta del contraente

Struttura proponente:
AREA 9 - AFFARI GENERALI
CIG:
95464858A2
Procedura di scelta del contraente:
01-PROCEDURA APERTA
Responsabile del procedimento:
MORONI GIULIO
Operatori economici aggiudicatari:
VIVENDA
P.iva: 07864721001
Importo:
€.0,00
Tempi di completamento:
Data inizio: 01/06/2023
Data termine:
Numero FTE:
2023.917